 |
Traits de Normandie |
 |
Perch'&Cobs |
 |
Trait Union |
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
On s'baladait sur l'avenue
Nous y étions parvenus
Nos traits réunis
Après la longue nuit
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
 |
Franches Montagnes Suisses |
 |
Trait de Bourgogne |
 |
Bienvenue les Traits |
 |
Boulonnais |
 |
Ardennais Belges |
 |
Ardennais en Route |
 |
Thibaut Mathieu, organisateur de la Route du Poisson |
 |
Sophie Singer et Vincent Varin, chefs de l'équipe Traits de Normandie |
 |
En route vers l'Élysée |
 |
Remise du poisson à Fabrice Desvignes, chef des cuisine de l'Élysée |
 |
Pour accompagner le poisson |
 |
Attelage à quatre du Haras-du-Pin mené par Anthony Gohier |
 |
Remontée des Champs-Élysées pour les attelages |
 |
Anthony Gohier, Thibaut Mathieu, une équipe de meneurs |
 |
Aux Champs-Élysées |
3 commentaires:
Superbes photos que de beaux souvenirs pour vous tres belle idee de faire revivre cette tradition
Merci Jean léo et Christine pour ce beau reportage de la route . Vos photos sont magnifiques !
Merci pour toutes les belles photos que vous faites avec nos chevaux! A bientôt !
Enregistrer un commentaire