dimanche 7 mai 2023

Le Percheron Nature

 


Nous vous présentons aujourd'hui une super recette qui selon les historiens de l'art culinaire serait originaire du Perche. Une recette toute simple à réaliser.
Prenez un joli percheron, femelle ou hongre, de robe gris pommelé de préférence. Saupoudrez quelques jolies pièces de harnachement sans effaroucher l'animal. Puis placez en équilibre, sur le dos du cheval, un(e) cavalier(e) expérimenté(e)
Il ne vous reste plus qu'à choisir un endroit nature de toute beauté. Cela se trouve un peu partout en ce moment en version jaune ou verte. Mettez délicatement votre percheron et sa monture au cœur de cet écrin de nature. Puis, faites tourner votre cheval dans cet environnement pendant une demi-heure à pas lents et de temps en temps au trot ou même au galop, tout en prenant de nombreuses photographies avec un appareil adapté.
Après cela, vous pouvez déguster ces savoureuses photos, colorées à souhait, chez vous, tranquillement installé(e) dans votre fauteuil.
Bonne dégustation percheronne !



































Jasmine de la Vielle et Tiphaine Logerot, Monhoudou, Sarthe


4 commentaires:

Delphine Raffestin a dit…

Superbes couple et photos ! Il manque juste le sourire de la cavalière pour être parfait.

Tiphaine logerot a dit…

Bonjour, je ne suis pas expressive de base mais je suis fière de ma jument et ce n'est que du bonheur de pouvoir partager ce moment avec elle

Anonyme a dit…

On en reprendrait bien une petite louche! Christine Sallé.

JLD a dit…

Oh! la gourmande, Christine!