En ce premier jour, il doit aussi déjà fleurer bon, dans la cuisine de l'élevage des Forges. Pour aimer m'y promener, j'ai toujours été impressionnée par la grande tablée qui s'étire dans les couloirs des écuries du Haras du Pin. Les bons "petits" plats concoctés avec soin, ravissent ceux qui présentent les chevaux des Forges et frisent nos nez de visiteurs. Et dire qu'au Salon de l'Agriculture, sous couverts de raisons diverses et variées, ces formidables moments sont menacés...
2 commentaires:
magnifique photos!
En ce premier jour, il doit aussi déjà fleurer bon, dans la cuisine de l'élevage des Forges. Pour aimer m'y promener, j'ai toujours été impressionnée par la grande tablée qui s'étire dans les couloirs des écuries du Haras du Pin. Les bons "petits" plats concoctés avec soin, ravissent ceux qui présentent les chevaux des Forges et frisent nos nez de visiteurs.
Et dire qu'au Salon de l'Agriculture, sous couverts de raisons diverses et variées, ces formidables moments sont menacés...
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