samedi 8 octobre 2022

Route Du Poisson, Septième

 

Traits de Normandie



Perch'&Cobs


Trait Union

Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
On s'baladait sur l'avenue
Nous y étions parvenus
Nos traits réunis
Après la longue nuit
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées


Franches Montagnes Suisses



Trait de Bourgogne

Bienvenue les Traits


Boulonnais

Ardennais Belges


Ardennais en Route

Thibaut Mathieu, organisateur de la Route du Poisson


Sophie Singer et Vincent Varin, chefs de l'équipe Traits de Normandie



En route vers l'Élysée


Remise du poisson à Fabrice Desvignes, chef des cuisine de l'Élysée

Pour accompagner le poisson

Attelage à quatre du Haras-du-Pin mené par Anthony Gohier

Remontée des Champs-Élysées pour les attelages


Anthony Gohier, Thibaut Mathieu, une équipe de meneurs


Aux Champs-Élysées






3 commentaires:

Anonyme a dit…

Superbes photos que de beaux souvenirs pour vous tres belle idee de faire revivre cette tradition

celine a dit…

Merci Jean léo et Christine pour ce beau reportage de la route . Vos photos sont magnifiques !

Anonyme a dit…

Merci pour toutes les belles photos que vous faites avec nos chevaux! A bientôt !