 |
| Traits de Normandie |
 |
| Perch'&Cobs |
 |
| Trait Union |
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
On s'baladait sur l'avenue
Nous y étions parvenus
Nos traits réunis
Après la longue nuit
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
 |
| Franches Montagnes Suisses |
 |
| Trait de Bourgogne |
 |
| Bienvenue les Traits |
 |
| Boulonnais |
 |
| Ardennais Belges |
 |
| Ardennais en Route |
 |
| Thibaut Mathieu, organisateur de la Route du Poisson |
 |
| Sophie Singer et Vincent Varin, chefs de l'équipe Traits de Normandie |
 |
| En route vers l'Élysée |
 |
| Remise du poisson à Fabrice Desvignes, chef des cuisine de l'Élysée |
 |
| Pour accompagner le poisson |
 |
| Attelage à quatre du Haras-du-Pin mené par Anthony Gohier |
 |
| Remontée des Champs-Élysées pour les attelages |
 |
| Anthony Gohier, Thibaut Mathieu, une équipe de meneurs |
 |
| Aux Champs-Élysées |
3 commentaires:
Superbes photos que de beaux souvenirs pour vous tres belle idee de faire revivre cette tradition
Merci Jean léo et Christine pour ce beau reportage de la route . Vos photos sont magnifiques !
Merci pour toutes les belles photos que vous faites avec nos chevaux! A bientôt !
Enregistrer un commentaire