|
Traits de Normandie |
|
Perch'&Cobs |
|
Trait Union |
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
On s'baladait sur l'avenue
Nous y étions parvenus
Nos traits réunis
Après la longue nuit
Aux Champs-Élysées, aux Champs-Élysées
|
Franches Montagnes Suisses |
|
Trait de Bourgogne |
|
Bienvenue les Traits |
|
Boulonnais |
|
Ardennais Belges |
|
Ardennais en Route |
|
Thibaut Mathieu, organisateur de la Route du Poisson |
|
Sophie Singer et Vincent Varin, chefs de l'équipe Traits de Normandie |
|
En route vers l'Élysée |
|
Remise du poisson à Fabrice Desvignes, chef des cuisine de l'Élysée |
|
Pour accompagner le poisson |
|
Attelage à quatre du Haras-du-Pin mené par Anthony Gohier |
|
Remontée des Champs-Élysées pour les attelages |
|
Anthony Gohier, Thibaut Mathieu, une équipe de meneurs |
|
Aux Champs-Élysées |
3 commentaires:
Superbes photos que de beaux souvenirs pour vous tres belle idee de faire revivre cette tradition
Merci Jean léo et Christine pour ce beau reportage de la route . Vos photos sont magnifiques !
Merci pour toutes les belles photos que vous faites avec nos chevaux! A bientôt !
Enregistrer un commentaire