mercredi 28 décembre 2016

Sourires 2016 > 3

De l'art d'accommoder une queue de percheron. Il y a la recette sauce sarthoise présentée par Chloé et Amélie ; et la recette sauce mayennaise présentée par Évelyne. En fait tout le monde vous le dira : pour la queue de percheron, c'est un peu "comme on le sent".


Désolé, Franck, mais on voit bien qu'il s'agit d'un rôle de composition, d'une mise en scène pour les médias.
Prends plutôt exemple sur Patrice et Jean-Marie, de vrais experts de la pelle à crottin. Admire l'aisance du geste. On voit tout de suite qu'il y a des années d'entraînement pour être capable d'une telle performance...



Assumer la présidence du Syndicat sarthois n'a pas fait perdre la tête à Jean-Luc. En revanche, ça lui a fait perdre son S...



Grand succès, cette année encore, pour le derby ornais. Particulièrement prisé du public, l'obstacle du gué avec ses chevaux lancés au grand galop dans une superbe gerbe d'eau...
Euh..., ben non, là c'est Alfred avec son âne. Aucun risque d'être éclaboussé...



Benjamin et Vincent ne se déplacent jamais sans leurs boules. Il y a toujours une bonne occasion de les sortir. Comme par exemple à la course "montée" de Mamers !...

1 commentaire:

Brigitte Guillaume a dit…

Franchement, je trouve que malgré son rôle de composition, la pelleté de Franck est bien plus efficace que celles de Patrice et Jean-Marie réunies... Un bon ramasseur de crottes se juge à la quantité qu'il ramasse, mais aussi à la quantité qu'il a oublié de ramasser...
Quant à Jean-Léo, vu le climat actuel qui tend à vouloir nous faire devenir tous, des béni-oui-oui, je crois qu'il serait préférable, au moins pour sa réputation, qu'il arrête de ce pas toutes ses allusions grivoises !